(812) 985-54-85
ОТДЕЛОЧНЫЕ РАБОТЫ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ГОДА
Вопреки распространенному мнению, отделочные работы можно успешно проводить в любое время года: и зимой, и летом. Если выбрать правильную технологию отделки, а также материалы, пригодные для работы в холодное время года, то строительные и отделочные работы можно не прерывать в течение всего года.
подробнее
Строительство деревянных каркасных и газобетонных дачных домов и бань
Материал, из которого будет построен дом, определяется не только финансовыми соображениями, но и вкусами владельца дома, а также общим стилевым решением. Конечно, дом в старорусском стиле, с резными наличниками и балясинами на крыльце, не может быть построен из пенобетона!
подробнее
Как питаться зимой
Все мы знаем, что зимой автомобиль требует специальных средств для поддержания работоспособности: специальные присадки в топливо, всесезонное моторное масло, незамерзающая жидкость для омывателя...
Точно так же и наш организм в зимнее время года требует несколько другого питания, соответствующего сезону.
подробнее
Украшаем дом к Новому Году
Чем украсить дом к Новому году? Кажется, что этот вопрос не имеет смысла: магазины ломятся от разного рода елочных игрушек, гирлянд, каждый может найти себе украшения по вкусу и карману.
подробнее
Устройство газона
Газон – важный элемент ландшафтного дизайна. Он, как рама для картины, помогает выделить главное: декоративные посадки, архитектурные и декоративные объекты в саду. Но в то же время он является самодостаточным элементом, объединяющим разрозненные части сада.
подробнее
Окна в загородном доме
Деревянные или металлопластиковые?
Сразу оговоримся, что под деревянными окнами мы подразумеваем не «столярку», которая уже давно морально устарела и практически не используется в современном коттеджном строительстве.
подробнее
Лунный календарь 2013
подробнее
Мои любимые сорта перцев: личный опыт
Выращивание перцев, особенно в нашем климате, сродни экстремальным видам спорта: раз попробовав, либо понимаешь, что это не твое, либо «заболеваешь» этим и не можешь остановиться, пробуя различные сорта, экспериментируя с условиями выращивания рассады и взрослых растений…
подробнее
Инфракрасные обогреватели
Популярность инфракрасных обогревателей стремительно растет: в последние годы они из «экзотики» превратились в совершенно незаменимую вещь для многих петербуржцев. И это совершенно закономерно: раз купив и испытав на себе все преимущества нового способа обогрева, человек начинает обзаводиться подобными обогревателями и для других помещений, и в подарок друзьям и близким.
подробнее
Аптечная грядка
Современный человек умеет болеть и не умеет лечить себя. Болит у нас голова или живот, или насморк начался – тут же бежим в аптеку, чтобы запить проблему микстурой или заесть таблеткой.
подробнее
Как выращивать ранний редис?
Одним из первых на наших столах появляется редис. Первый урожай можно собирать уже через месяц после посадки семян.
подробнее
Каланхоэ
Семейство толстянковых. Родина Южная и Юго-Восточная Азия, Южная Америка. Это суккулентные растения, появившиеся в России очень давно и выращиваются и как декоративно-цветущие растения и как лекарственные.
подробнее
Ягоды в саду
Ягоды должны быть в каждом саду: они вкусны, полезны, наконец, красивы!
Выращивать ягоды несложно, а урожай они дают гораздо раньше, чем плодовые деревья, и стабильнее.
подробнее
Кухня народов мира. Испания. Часть 1
На историю развития испанской кухни влияли римляне и мавры, а впоследствии и американцы. А также присутствуют отголоски французской и итальянской кухни. Испанская кухня очень разнообразна, но и проста. Основа испанской кухни – это картофель, томаты, лук, чеснок, сладкий перец, а так же разнообразные морепродукты. Во многие блюда добавляют шалфей. Испанцы очень любят тушить продукты в вине, запекать с овечьим сыром и жарить на гриле как мясо и морепродукты так и овощи.
подробнее
Декоративные кустарники
Декоративные кустарники – отличное решение для ландшафтного дизайнера, который планирует привлекательный и при этом несложный в уходе сад.
подробнее