(812) 985-54-85
Балкон как часть дома
Лоджии и балконы относятся к несомненным достоинствам квартиры. Можно распорядиться дополнительной площадью с максимальной пользой. И то и другое используется и для отдыха, и для хозяйственных целей.
подробнее
Начинаем делать заготовки на зиму!
В июле садоводы приступают к заготовкам на зиму. Они солят, маринуют, консервируют овощи, варят компоты, джемы, варенья из фруктов, ягод и некоторых овощей.
подробнее
Декоративный огород
Мода – капризная дама. Повальное увлечение ландшафтным дизайном привело к тому, что грядки на наших дачных участках стали исчезать, сменяясь красивыми миксбордерами, рокариями и водоемами.
подробнее
Утепление дома: ошибки и решения
В нашем непростом климате ошибки, связанные с утеплением дома, могут очень дорого обойтись его владельцам, вплоть до того, что дом становится непригодным для проживания.
подробнее
Брюква
Эта культура особенно широко распространена в северных районах России и на Урале. Здесь получают высокие урожаи брюквы, корнеплоды которой хорошо хранятся в зимнее время.
подробнее
Декоративные деревья
Новые методики при пересадке декоративных растений
В последнее время благодаря работе ландшафтных дизайнеров и растущему пониманию необходимости озеленения преображаются наши садовые участки и города.
подробнее
Кухня народов мира Германия Часть 2
МЯСО ПО-МЮХЕНСКИ
подробнее
Кровельные и фасадные работы
Можно без преувеличения сказать, что крыша – это важно, ведь проблемы крыши отражаются на всем доме. Протекающая крыша или крыша, просевшая из-за неправильно рассчитанной снеговой нагрузки – нередкие явления, которых можно избежать, обратившись к профессионалам.
подробнее
ПОДЪЕМ, ОБСЛЕДОВАНИЕ и РЕМОНТ ФУНДАМЕНТОВ
Фундамент – самая важная часть дома, основа основ. Хотя он большей частью скрыт от глаз, и не всегда имеет презентабельный вид, но именно на нем, как Земля на мифологических трех китах, держится дом. Если начнутся проблемы с фундаментом – они в той или иной степени затронут весь дом.
подробнее
Строительство деревянных каркасных и газобетонных дачных домов и бань
Материал, из которого будет построен дом, определяется не только финансовыми соображениями, но и вкусами владельца дома, а также общим стилевым решением. Конечно, дом в старорусском стиле, с резными наличниками и балясинами на крыльце, не может быть построен из пенобетона!
подробнее
Декоративные кустарники
Декоративные кустарники – отличное решение для ландшафтного дизайнера, который планирует привлекательный и при этом несложный в уходе сад.
подробнее
Кухня народов мира Испания Часть 2
ТОРТИЛЬЯ С БОБАМИ И ФЕТОЙ
подробнее
Самое компанейское блюдо!
Жаренье мяса и других продуктов на решетке и вертеле является одним из древнейших способов приготовления пищи. Искусство жаренья состоит в том, чтобы поддерживать на костре постоянную температуру углей. Угли должны «дышать жаром», но не пламенем.
подробнее
Устройство газона
Газон – важный элемент ландшафтного дизайна. Он, как рама для картины, помогает выделить главное: декоративные посадки, архитектурные и декоративные объекты в саду. Но в то же время он является самодостаточным элементом, объединяющим разрозненные части сада.
подробнее
КОСМЕТИЧЕСКИЙ И КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ ДАЧ И КОТТЕДЖЕЙ
Многие владельцы загородных домов живут в старых, покосившихся, протекающих домиках, и не начинают ремонт, потому что считают, что сами они не справятся, а приглашать специалистов – неоправданно дорого. Но это не всегда так, и вот почему.
подробнее