+7 (911) 171-11-15
Самое компанейское блюдо!
Жаренье мяса и других продуктов на решетке и вертеле является одним из древнейших способов приготовления пищи. Искусство жаренья состоит в том, чтобы поддерживать на костре постоянную температуру углей. Угли должны «дышать жаром», но не пламенем.
подробнее
Садовые работы в марте
Зима в этом году на Северо-Западе была короткой и малоснежной, и уже в марте, который традиционно считается зимним месяцем, дневная температура скорее всего будет стабильно плюсовой, а снег повсеместно растает (там, где он еще остался). А это значит, что уже в марте можно активно готовить дачный участок к летнему сезону.
подробнее
Кухня народов мира. Германия. Часть 1
Немецкая кухня – это разнообразие различных овощей, свинины, птицы, дичи, телятины, говядины и рыбы. Овощей немцы употребляют много, особенно в отварном виде, в качестве гарнира - цветная капуста, стручки фасоли, морковь, краснокочанная капуста и др.
подробнее
ОТДЕЛОЧНЫЕ РАБОТЫ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ГОДА
Вопреки распространенному мнению, отделочные работы можно успешно проводить в любое время года: и зимой, и летом. Если выбрать правильную технологию отделки, а также материалы, пригодные для работы в холодное время года, то строительные и отделочные работы можно не прерывать в течение всего года.
подробнее
ОТОПЛЕНИЕ И ОБОГРЕВ
Вопрос отопления загородного дома очень важен, поскольку в нашей полосе России 10 месяцев в году температура воздуха ниже уровня, пригодного для жизни без отопления. Кроме того, влажный климат вынуждает нас обогревать дом и летом, чтобы избавиться от сырости.
подробнее
Цветочные горшки. Какой выбрать?
Это может показаться странным, но от выбора цветочного горшка зависит здоровье и рост Ваших комнатных растений.
Для начала поговорим об эстетической стороне вопроса: конечно, горшок должен быть красивым и нравиться Вам. Но в некоторых случаях лучшим вариантов все же будет покупка «правильного» горшка. В конце концов, ничто не мешает горшок с растением поставить в кашпо, выбранное в соответствии с интерьером помещения и Вашими вкусами.
подробнее
Кухня народов мира. Италия. Часть 1
Итальянская кухня популярна и очень распространена во всем мире. Она заслуженно считается одной из лучших в мире. Она отличается большим разнообразием продуктов и всевозможных приправ. В итальянской кухне используются овощи, морепродукты, говядина и свинина, птица, фрукты, сыр, бобовые и рис.
подробнее
Алоэ древовидное
Это комнатное растение хорошо известно в России как столетник, доктор и выращивается многими любителями в городских квартирах и сельских домах из-за своих чудесных лекарственных свойств.
подробнее
Кухня народов мира. Мексика. Часть 1
Мексиканская кухня - это синтез кулинарных традиций ацтеков и конкистадоров. Эта кухня предназначена для любителей «остренького». В мексиканской кухне обязательно присутствуют такие продукты как, фасоль и бобы, кукуруза, авокадо и конечно, острый перец чили.
подробнее
КОСМЕТИЧЕСКИЙ И КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ ДАЧ И КОТТЕДЖЕЙ
Многие владельцы загородных домов живут в старых, покосившихся, протекающих домиках, и не начинают ремонт, потому что считают, что сами они не справятся, а приглашать специалистов – неоправданно дорого. Но это не всегда так, и вот почему.
подробнее
Кухня народов мира Испания Часть 2
ТОРТИЛЬЯ С БОБАМИ И ФЕТОЙ
подробнее
ПОДЪЕМ, ОБСЛЕДОВАНИЕ и РЕМОНТ ФУНДАМЕНТОВ
Фундамент – самая важная часть дома, основа основ. Хотя он большей частью скрыт от глаз, и не всегда имеет презентабельный вид, но именно на нем, как Земля на мифологических трех китах, держится дом. Если начнутся проблемы с фундаментом – они в той или иной степени затронут весь дом.
подробнее
Выбираем поликарбонат на заборы, ограждения для коттеджных и дачных поселков, частных домов, детских и спортивных площадок.
подробнее
Аптечная грядка
Современный человек умеет болеть и не умеет лечить себя. Болит у нас голова или живот, или насморк начался – тут же бежим в аптеку, чтобы запить проблему микстурой или заесть таблеткой.
подробнее
Если голова болит, то ее надо лечить с умом!
Существует более сотни причин головной боли. Если перечислять их кратко, то получится примерно так:
подробнее