(812) 985-54-85
Кухня народов мира Германия Часть 2
МЯСО ПО-МЮХЕНСКИ
подробнее
Кислый, но красивый
Лимон комнатный - вечнозеленое растение семейства рутовых. Родина - Китай, Япония, Восточная Индия. Комнатный лимон - деревце с кожистыми светло-зелеными листьями, имеющими характерный «лимонный» аромат, и пазушными колючками.
подробнее
Брюква
Эта культура особенно широко распространена в северных районах России и на Урале. Здесь получают высокие урожаи брюквы, корнеплоды которой хорошо хранятся в зимнее время.
подробнее
Кухня народов мира. Мексика. Часть 1
Мексиканская кухня - это синтез кулинарных традиций ацтеков и конкистадоров. Эта кухня предназначена для любителей «остренького». В мексиканской кухне обязательно присутствуют такие продукты как, фасоль и бобы, кукуруза, авокадо и конечно, острый перец чили.
подробнее
ОБШИВКА БЛОК-ХАУСОМ И САЙДИНГОМ
Чтобы предохранить стены от воздействия погодных условий и сохранить их привлекательный внешний вид, необходима дополнительная защита.
Наиболее распространенные варианты в загородном деревянном домостроении – сайдинг и блок хаус.
подробнее
Аптечная грядка
Современный человек умеет болеть и не умеет лечить себя. Болит у нас голова или живот, или насморк начался – тут же бежим в аптеку, чтобы запить проблему микстурой или заесть таблеткой.
подробнее
Заготовки из садовой земляники
Нынешний сезон ожидается хорошим по урожайности на ягоды и плоды в саду. Конец июля – время массового сбора и заготовок из садовой и лесной земляники.
подробнее
Фиалки в нашем доме
Фиалки — всем известные горные растения, сочетающие в себе яркую окраску и тонкий аромат. В природе они произрастают чаще всего в условиях умеренного климата Северной Америке, Японии, в Андах. А у нас уже на протяжении многих лет фиалки являются популярнейшими комнатными растениями.
подробнее
Декоративный огород
Мода – капризная дама. Повальное увлечение ландшафтным дизайном привело к тому, что грядки на наших дачных участках стали исчезать, сменяясь красивыми миксбордерами, рокариями и водоемами.
подробнее
Кухня народов мира. Германия. Часть 1
Немецкая кухня – это разнообразие различных овощей, свинины, птицы, дичи, телятины, говядины и рыбы. Овощей немцы употребляют много, особенно в отварном виде, в качестве гарнира - цветная капуста, стручки фасоли, морковь, краснокочанная капуста и др.
подробнее
Выбираем исполнителей для ремонта и строительства
Вы решили делать ремонт? Тогда необходимо для себя определить: кто будет работать? Предложений великое множество, но рисковать своими деньгами не хочется, и поэтому надо перед началом работ проанализировать и расположить всех мастеров по категориям
подробнее
Купил теплицу – так тебе и надо!
Скупой платит дважды.

Есть устойчивая категория наших сограждан, которые упрямо ищут товары «подешевле». Так же и с поликарбонатом. На днях пришел мужчина: «Мама хочет дешевый. В позапрошлом году ставили – все развалилось, в прошлом поставили - развалилось. Сейчас тоже хотим поставить. Мама подешевле ищет». Комментарии излишни. Как в анекдоте про лягушку, только не смешно. Зачем платили деньги? Поставили пленку и меняли бы каждый год.
подробнее
Лучшая защита от любопытных глаз – это надежный забор!
У заборов и всяких прочих ограждений немало разных функций. Они обозначают границы, скрывают собственность от взглядов случайных прохожих.
подробнее
Садовые цветы: многолетники
Цветы – главное украшение сада. Нас привлекает в них разнообразие оттенков, фактур, размеров, возможность создавать любые композиции, вписывая их в окружающий ландшафт.
подробнее
Выращивание малины: ошибки и решения
Малина – отличная ягода, ее любят дети, а список блюд, которые из нее готовят хозяйки, поистине огромен.
Но, чтобы получить действительно хороший урожай этих ягод, надо не просто поработать, но и поработать в нужном направлении. Ведь любое нарушение технологии их выращивания приводит к тому, что труд всего сезона пропадет зря.
подробнее