(812) 985-54-85
Кухня народов мира. Германия. Часть 1
Немецкая кухня – это разнообразие различных овощей, свинины, птицы, дичи, телятины, говядины и рыбы. Овощей немцы употребляют много, особенно в отварном виде, в качестве гарнира - цветная капуста, стручки фасоли, морковь, краснокочанная капуста и др.
подробнее
УСТАНОВКА ТЕПЛИЦ ЛЮБОГО РАЗМЕРА ПОД ПЛЕНКУ И ПОЛИКАРБОНАТ, ДОСТАВКА, ФУНДАМЕНТЫ
В наших широтах теплица на дачном участке – не роскошь, а единственный способ получить раннюю зелень, полакомиться в июне свежими огурчиками, вырастить урожай помидоров, перцев и даже попробовать свои собственные арбузы и дыньки.
Именно поэтому каждую весну спрос на теплицы растет, растет и количество фирм, предлагающих услуги по продаже, доставке и установке теплиц.
подробнее
Кухня народов мира. Мексика Часть 2
Суп из устриц
подробнее
Лучшая защита от любопытных глаз – это надежный забор!
У заборов и всяких прочих ограждений немало разных функций. Они обозначают границы, скрывают собственность от взглядов случайных прохожих.
подробнее
Фиалки в нашем доме
Фиалки — всем известные горные растения, сочетающие в себе яркую окраску и тонкий аромат. В природе они произрастают чаще всего в условиях умеренного климата Северной Америке, Японии, в Андах. А у нас уже на протяжении многих лет фиалки являются популярнейшими комнатными растениями.
подробнее
Кровельные и фасадные работы
Можно без преувеличения сказать, что крыша – это важно, ведь проблемы крыши отражаются на всем доме. Протекающая крыша или крыша, просевшая из-за неправильно рассчитанной снеговой нагрузки – нередкие явления, которых можно избежать, обратившись к профессионалам.
подробнее
Дачные работы в июне.
Июнь – напряженный месяц для садовода: нужно ухаживать за посадками, высаживать рассаду теплолюбивых культур, плюс поливы, обязательные в засушливом июне, борьба с вредителями, сорняками…
подробнее
Садовые цветы: многолетники
Цветы – главное украшение сада. Нас привлекает в них разнообразие оттенков, фактур, размеров, возможность создавать любые композиции, вписывая их в окружающий ландшафт.
подробнее
Секреты стрептокарпусов
Cтрептокарпусы – элегантные, неприхотливые комнатные растения с яркими цветами, снискавшие популярность в России благодаря зарубежным и российским селекционерам, выводящим новые сорта.
подробнее
Как выращивать ранний редис?
Одним из первых на наших столах появляется редис. Первый урожай можно собирать уже через месяц после посадки семян.
подробнее
Декоративные деревья
Новые методики при пересадке декоративных растений
В последнее время благодаря работе ландшафтных дизайнеров и растущему пониманию необходимости озеленения преображаются наши садовые участки и города.
подробнее
Выращивание яблок: ошибки начинающих садоводов
Яблоки – исконно русская садовая культура. Своим широким распространением яблони обязаны тому, что хорошо переносят сюрпризы северного климата, дают богатые урожаи (пара взрослых яблонь способна обеспечить круглогодичную потребность в яблоках семьи из 4 человек), а их плоды очень полезны для здоровья и вкусны.
Что надо сделать, чтобы ваши яблони хорошо росли, развивались и плодоносили?
подробнее
Алоэ древовидное
Это комнатное растение хорошо известно в России как столетник, доктор и выращивается многими любителями в городских квартирах и сельских домах из-за своих чудесных лекарственных свойств.
подробнее
Кухня народов мира Польша Часть 2
ЦЫПЛЕНОК ПО-ПОЛЬСКИ
подробнее
Ошибки при выращивании картофеля
Картофель – довольно неприхотливая огородная культура, он морозостоек, быстро созревает, и кроме того, дает даже в наших широтах неплохие урожаи, особенно если соблюдать агротехнику и защищать от вредителей и грибковых заболеваний.
подробнее