(812) 985-54-85
Кухня народов мира. Италия. Часть 1
Итальянская кухня популярна и очень распространена во всем мире. Она заслуженно считается одной из лучших в мире. Она отличается большим разнообразием продуктов и всевозможных приправ. В итальянской кухне используются овощи, морепродукты, говядина и свинина, птица, фрукты, сыр, бобовые и рис.
подробнее
Печи и камины в загородном доме
Печь - традиционное решение проблемы обогрева загородного дома в средней полосе России.
подробнее
ОБШИВКА БЛОК-ХАУСОМ И САЙДИНГОМ
Чтобы предохранить стены от воздействия погодных условий и сохранить их привлекательный внешний вид, необходима дополнительная защита.
Наиболее распространенные варианты в загородном деревянном домостроении – сайдинг и блок хаус.
подробнее
Начинаем делать заготовки на зиму!
В июле садоводы приступают к заготовкам на зиму. Они солят, маринуют, консервируют овощи, варят компоты, джемы, варенья из фруктов, ягод и некоторых овощей.
подробнее
Полив и прополка
Полив и прополка – две самые главные головные боли любого садовода на протяжении всего лета.
Конечно, невозможно вовсе обойтись без этих работ, как рекомендуют некоторые авторы, но и превращать пребывание на даче в бесконечный «огородный фитнесс» тоже не хочется.
Поделюсь секретами, которые помогли мне снизить количество ведер воды, принесенных на грядки и количество унесенных с грядок сорняков.
подробнее
Самое компанейское блюдо!
Жаренье мяса и других продуктов на решетке и вертеле является одним из древнейших способов приготовления пищи. Искусство жаренья состоит в том, чтобы поддерживать на костре постоянную температуру углей. Угли должны «дышать жаром», но не пламенем.
подробнее
Реставрация и реконструкция старых построек
Часто бывает так, что старый дачный домик уже не устраивает хозяев: либо стал тесен для увеличившейся семьи, либо фундамент и стены пошли трещинами и подгнили, а может быть, у дома появились новые хозяева, которые хотят изменить его внешний вид, не перестраивая его полностью.
подробнее
Брюква
Эта культура особенно широко распространена в северных районах России и на Урале. Здесь получают высокие урожаи брюквы, корнеплоды которой хорошо хранятся в зимнее время.
подробнее
Выбираем исполнителей для ремонта и строительства
Вы решили делать ремонт? Тогда необходимо для себя определить: кто будет работать? Предложений великое множество, но рисковать своими деньгами не хочется, и поэтому надо перед началом работ проанализировать и расположить всех мастеров по категориям
подробнее
Мартовские работы в саду и дома
Март, хотя и является первым весенним месяцем, в Ленинградской области по сути еще царит зима. Как правило, снег еще лежит, хотя и начинает тяжелеть и проседать, ночные температуры редко бывают положительными, хотя днем солнышко припекает временами довольно сильно.
подробнее
Борьба с сорняками
Сорняки – это большое зло, борьбу с которым садовод не прекращает на протяжении всего сезона. На самом деле, сорняк – это не любое растение, а только то, что мешает культурным растениям, которые по плану должны расти на этом месте.
подробнее
ОТДЕЛОЧНЫЕ РАБОТЫ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ГОДА
Вопреки распространенному мнению, отделочные работы можно успешно проводить в любое время года: и зимой, и летом. Если выбрать правильную технологию отделки, а также материалы, пригодные для работы в холодное время года, то строительные и отделочные работы можно не прерывать в течение всего года.
подробнее
Дачные работы в июне.
Июнь – напряженный месяц для садовода: нужно ухаживать за посадками, высаживать рассаду теплолюбивых культур, плюс поливы, обязательные в засушливом июне, борьба с вредителями, сорняками…
подробнее
Украшаем дом к Новому Году
Чем украсить дом к Новому году? Кажется, что этот вопрос не имеет смысла: магазины ломятся от разного рода елочных игрушек, гирлянд, каждый может найти себе украшения по вкусу и карману.
подробнее
Кухня народов мира. Германия. Часть 1
Немецкая кухня – это разнообразие различных овощей, свинины, птицы, дичи, телятины, говядины и рыбы. Овощей немцы употребляют много, особенно в отварном виде, в качестве гарнира - цветная капуста, стручки фасоли, морковь, краснокочанная капуста и др.
подробнее