+7 (962) 685-54-85
Аптечная грядка
Современный человек умеет болеть и не умеет лечить себя. Болит у нас голова или живот, или насморк начался – тут же бежим в аптеку, чтобы запить проблему микстурой или заесть таблеткой.
подробнее
Преимущества каркасных домов
Технология каркасного домостроения, широко распространенная в Европе и Америке, получает все большую популярность и в России.
И для этого есть все основания: ведь преимущества каркасных домов видны невооруженным глазом!
подробнее
Секреты стрептокарпусов
Cтрептокарпусы – элегантные, неприхотливые комнатные растения с яркими цветами, снискавшие популярность в России благодаря зарубежным и российским селекционерам, выводящим новые сорта.
подробнее
Кровельные и фасадные работы
Можно без преувеличения сказать, что крыша – это важно, ведь проблемы крыши отражаются на всем доме. Протекающая крыша или крыша, просевшая из-за неправильно рассчитанной снеговой нагрузки – нередкие явления, которых можно избежать, обратившись к профессионалам.
подробнее
Декоративные кустарники
Декоративные кустарники – отличное решение для ландшафтного дизайнера, который планирует привлекательный и при этом несложный в уходе сад.
подробнее
Инфракрасные обогреватели
Популярность инфракрасных обогревателей стремительно растет: в последние годы они из «экзотики» превратились в совершенно незаменимую вещь для многих петербуржцев. И это совершенно закономерно: раз купив и испытав на себе все преимущества нового способа обогрева, человек начинает обзаводиться подобными обогревателями и для других помещений, и в подарок друзьям и близким.
подробнее
Родина газонов – Франция!
Из истории газонокосилок
подробнее
Что подарить садоводу?
Выбирая подарки на Новый Год, мы всегда хотим, чтобы они пришлись по душе своему владельцу, запомнились надолго и принесли максимум пользы. И, конечно же, «дежурные» конфеты или упаковка елочных шариков вряд ли сделает человека счастливее, если его увлечение – это садоводство.
подробнее
Если голова болит, то ее надо лечить с умом!
Существует более сотни причин головной боли. Если перечислять их кратко, то получится примерно так:
подробнее
Кухня народов мира. Германия. Часть 1
Немецкая кухня – это разнообразие различных овощей, свинины, птицы, дичи, телятины, говядины и рыбы. Овощей немцы употребляют много, особенно в отварном виде, в качестве гарнира - цветная капуста, стручки фасоли, морковь, краснокочанная капуста и др.
подробнее
Как выбрать «правильный» грунт?
Сейчас, в условиях изобилия покупных грунтов для цветов и рассады, мало кто продолжает готовить почвогрунты самостоятельно. И это правильно: обычно фирменные грунты имеют более стабильный и сбалансированный состав, из них удалены корни и семена сорняков, возбудители болезней и вредители, они готовятся для конкретных видов растений с учетом их потребностей.
подробнее
Цветочные горшки. Какой выбрать?
Это может показаться странным, но от выбора цветочного горшка зависит здоровье и рост Ваших комнатных растений.
Для начала поговорим об эстетической стороне вопроса: конечно, горшок должен быть красивым и нравиться Вам. Но в некоторых случаях лучшим вариантов все же будет покупка «правильного» горшка. В конце концов, ничто не мешает горшок с растением поставить в кашпо, выбранное в соответствии с интерьером помещения и Вашими вкусами.
подробнее
Заготовки из садовой земляники
Нынешний сезон ожидается хорошим по урожайности на ягоды и плоды в саду. Конец июля – время массового сбора и заготовок из садовой и лесной земляники.
подробнее
ДЕМОНТАЖ строений
Хозяева решают сносить загородный дом по разным причинам. Бывает, что дом стал совсем ветхим, и того и гляди рухнет в самый неподходящий момент, или у дома появился новый владелец, который совсем по-другому представляет себе свою фазенду.
Иногда действительно проще снести старый и построить новый дом, чем пытаться реконструировать старый.
подробнее
Выбор кровли для загородного дома: технологии и материалы
Остались в прошлом те времена, когда дачные домики россиян были покрыты одинаковым черным рубероидом или серым шифером. Сегодня выбор материалов и технологий сказочно велик, а крыша превратилась в элемент декора, дизайнерский акцент.
подробнее