+7 (911) 171-11-15
Устройство газона
Газон – важный элемент ландшафтного дизайна. Он, как рама для картины, помогает выделить главное: декоративные посадки, архитектурные и декоративные объекты в саду. Но в то же время он является самодостаточным элементом, объединяющим разрозненные части сада.
подробнее
Алоэ древовидное
Это комнатное растение хорошо известно в России как столетник, доктор и выращивается многими любителями в городских квартирах и сельских домах из-за своих чудесных лекарственных свойств.
подробнее
Кухня народов мира Польша Часть 2
ЦЫПЛЕНОК ПО-ПОЛЬСКИ
подробнее
Садовые работы в июле
Июль – середина и высшая точка лета: на клумбах – буйство красок, на огороде – первый серьезный урожай, в саду поспевают ягоды. И от хорошего ухода за растениями зависит уже не только урожай этого лета, но и перспективы на следующий садово-огородный сезон.
подробнее
Зимний ремонт: плюсы и минусы
Не секрет, что подавляющее большинство людей считают, что основное время для проведения ремонта – это летние месяцы. Можно проветривать, не боясь простудиться. Можно...
подробнее
Выбор кровли для загородного дома: технологии и материалы
Остались в прошлом те времена, когда дачные домики россиян были покрыты одинаковым черным рубероидом или серым шифером. Сегодня выбор материалов и технологий сказочно велик, а крыша превратилась в элемент декора, дизайнерский акцент.
подробнее
Выращивание малины: ошибки и решения
Малина – отличная ягода, ее любят дети, а список блюд, которые из нее готовят хозяйки, поистине огромен.
Но, чтобы получить действительно хороший урожай этих ягод, надо не просто поработать, но и поработать в нужном направлении. Ведь любое нарушение технологии их выращивания приводит к тому, что труд всего сезона пропадет зря.
подробнее
Как выращивать ранний редис?
Одним из первых на наших столах появляется редис. Первый урожай можно собирать уже через месяц после посадки семян.
подробнее
ПОДЪЕМ, ОБСЛЕДОВАНИЕ и РЕМОНТ ФУНДАМЕНТОВ
Фундамент – самая важная часть дома, основа основ. Хотя он большей частью скрыт от глаз, и не всегда имеет презентабельный вид, но именно на нем, как Земля на мифологических трех китах, держится дом. Если начнутся проблемы с фундаментом – они в той или иной степени затронут весь дом.
подробнее
Аптечная грядка
Современный человек умеет болеть и не умеет лечить себя. Болит у нас голова или живот, или насморк начался – тут же бежим в аптеку, чтобы запить проблему микстурой или заесть таблеткой.
подробнее
Люди очень любят, чтобы было дешево; единственное, что они любят еще больше, – это когда что-то оказывается вообще бесплатным.
подробнее
ДЕМОНТАЖ строений
Хозяева решают сносить загородный дом по разным причинам. Бывает, что дом стал совсем ветхим, и того и гляди рухнет в самый неподходящий момент, или у дома появился новый владелец, который совсем по-другому представляет себе свою фазенду.
Иногда действительно проще снести старый и построить новый дом, чем пытаться реконструировать старый.
подробнее
Самое компанейское блюдо!
Жаренье мяса и других продуктов на решетке и вертеле является одним из древнейших способов приготовления пищи. Искусство жаренья состоит в том, чтобы поддерживать на костре постоянную температуру углей. Угли должны «дышать жаром», но не пламенем.
подробнее
Если голова болит, то ее надо лечить с умом!
Существует более сотни причин головной боли. Если перечислять их кратко, то получится примерно так:
подробнее
Садовые цветы: однолетники
Зачем мы выращиваем однолетники? Начиная с марта, сеем на рассаду микроскопические семена флоксов, петуний, лобелии. Боремся с черной ножкой, поливаем из пипеточки, пикируем, снова поливаем и снова пикируем...
подробнее