+7 (911) 171-11-15
ОТДЕЛОЧНЫЕ РАБОТЫ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ГОДА
Вопреки распространенному мнению, отделочные работы можно успешно проводить в любое время года: и зимой, и летом. Если выбрать правильную технологию отделки, а также материалы, пригодные для работы в холодное время года, то строительные и отделочные работы можно не прерывать в течение всего года.
подробнее
Кухня народов мира. Мексика. Часть 1
Мексиканская кухня - это синтез кулинарных традиций ацтеков и конкистадоров. Эта кухня предназначена для любителей «остренького». В мексиканской кухне обязательно присутствуют такие продукты как, фасоль и бобы, кукуруза, авокадо и конечно, острый перец чили.
подробнее
Выбираем исполнителей для ремонта и строительства
Вы решили делать ремонт? Тогда необходимо для себя определить: кто будет работать? Предложений великое множество, но рисковать своими деньгами не хочется, и поэтому надо перед началом работ проанализировать и расположить всех мастеров по категориям
подробнее
ОБШИВКА БЛОК-ХАУСОМ И САЙДИНГОМ
Чтобы предохранить стены от воздействия погодных условий и сохранить их привлекательный внешний вид, необходима дополнительная защита.
Наиболее распространенные варианты в загородном деревянном домостроении – сайдинг и блок хаус.
подробнее
Советы рачительного хозяина
Печные зарисовки
Если печи топят постоянно, то их чистят 2 раза в год – весной и осенью. Печи, которые топят только зимой, чистят лишь осенью.
подробнее
Садовые цветы: многолетники
Цветы – главное украшение сада. Нас привлекает в них разнообразие оттенков, фактур, размеров, возможность создавать любые композиции, вписывая их в окружающий ландшафт.
подробнее
Хвойные растения
Главное достоинство хвойных в наших широтах – это их способность украшать сад и зимой, когда листопадные деревья и кустарники сбрасывают листву.
Зимой хвойные растения перестают быть только фоном для других растений, и берут на себя роль солистов, радуя и привлекая к себе внимание.
подробнее
Строительство деревянных каркасных и газобетонных дачных домов и бань
Материал, из которого будет построен дом, определяется не только финансовыми соображениями, но и вкусами владельца дома, а также общим стилевым решением. Конечно, дом в старорусском стиле, с резными наличниками и балясинами на крыльце, не может быть построен из пенобетона!
подробнее
Дорожки в саду
Садовые дорожки играют ведущую роль в ландшафтном дизайне, связывая разные части сада, жилые и хозяйственные постройки. Они обрамляют посадки, разделяют функциональные зоны сада. Наконец, они красивы сами по себе, если, конечно, сделаны с соблюдением технологий и соответствуют стилю сада и общему замыслу дизайнера.
подробнее
Элементы ландшафного дизайна просто необходимы
Правильный подбор цветовых решений в саду формируют не только растения, но и другие элементы ландшафтного дизайна: дорожки, ограда, постройки. И если вы хотите видеть свой сад на «пять с плюсом», то придется с этим считаться.
подробнее
Окна в загородном доме
Деревянные или металлопластиковые?
Сразу оговоримся, что под деревянными окнами мы подразумеваем не «столярку», которая уже давно морально устарела и практически не используется в современном коттеджном строительстве.
подробнее
Мои любимые сорта помидоров: личный опыт
В этой статье я хочу поделиться с Вами личным опытом выращивания томатов у себя на даче, как в теплице, так и в открытом грунте.
подробнее
Выбор проекта загородного дома
Театр начинается с вешалки, а строительство загородного дома – с проекта. Будет ли это небольшой чертежик с примерными размерами для строителей-шабашников, типовой проект или индивидуальный проект, разработанный в архитектурной мастерской с учетом всех мыслимых пожеланий – решать вам. Но стоимость этих вариантов может существенно различаться, так же как и результат.
подробнее
Алоэ древовидное
Это комнатное растение хорошо известно в России как столетник, доктор и выращивается многими любителями в городских квартирах и сельских домах из-за своих чудесных лекарственных свойств.
подробнее
Кислый, но красивый
Лимон комнатный - вечнозеленое растение семейства рутовых. Родина - Китай, Япония, Восточная Индия. Комнатный лимон - деревце с кожистыми светло-зелеными листьями, имеющими характерный «лимонный» аромат, и пазушными колючками.
подробнее