(812) 985-54-85
Обзор садовых магазинов
Этой весной и летом я вдоволь находилась по самым разным магазинам садовых товаров: нужно было срочно облагородить неожиданно доставшийся мне кусочек земли, граничащий с моим участком. Своими наблюдениями и впечатлениями хочу поделиться с читателями журнала.
подробнее
Кровельные и фасадные работы
Можно без преувеличения сказать, что крыша – это важно, ведь проблемы крыши отражаются на всем доме. Протекающая крыша или крыша, просевшая из-за неправильно рассчитанной снеговой нагрузки – нередкие явления, которых можно избежать, обратившись к профессионалам.
подробнее
Фруктовые и ягодные соки – это всегда вкусно и полезно!
Прозрачные соки можно получить не из всех ягод и плодов; хорошие получаются из красной и черной смородины, малины, из интенсивно-окрашенных ягод крыжовника и вишни.
подробнее
Мартовские работы в саду и дома
Март, хотя и является первым весенним месяцем, в Ленинградской области по сути еще царит зима. Как правило, снег еще лежит, хотя и начинает тяжелеть и проседать, ночные температуры редко бывают положительными, хотя днем солнышко припекает временами довольно сильно.
подробнее
Выбираем поликарбонат на заборы, ограждения для коттеджных и дачных поселков, частных домов, детских и спортивных площадок.
подробнее
Самое компанейское блюдо!
Жаренье мяса и других продуктов на решетке и вертеле является одним из древнейших способов приготовления пищи. Искусство жаренья состоит в том, чтобы поддерживать на костре постоянную температуру углей. Угли должны «дышать жаром», но не пламенем.
подробнее
Устройство газона
Газон – важный элемент ландшафтного дизайна. Он, как рама для картины, помогает выделить главное: декоративные посадки, архитектурные и декоративные объекты в саду. Но в то же время он является самодостаточным элементом, объединяющим разрозненные части сада.
подробнее
Кухня народов мира Польша Часть 2
ЦЫПЛЕНОК ПО-ПОЛЬСКИ
подробнее
Апрельские работы в саду и дома
Месяц апрель на Северо-Западе капризен: сегодня солнышко выглянуло и стало по-весеннему тепло, а назавтра - снова подморозило и даже снег пошел. Садоводу непросто угадать с погодой, не ошибиться со сроками ранних работ…
подробнее
Лучшая защита от любопытных глаз – это надежный забор!
У заборов и всяких прочих ограждений немало разных функций. Они обозначают границы, скрывают собственность от взглядов случайных прохожих.
подробнее
Декоративный огород
Мода – капризная дама. Повальное увлечение ландшафтным дизайном привело к тому, что грядки на наших дачных участках стали исчезать, сменяясь красивыми миксбордерами, рокариями и водоемами.
подробнее
Кухня народов мира. Мексика Часть 2
Суп из устриц
подробнее
Выбор кровли для загородного дома: технологии и материалы
Остались в прошлом те времена, когда дачные домики россиян были покрыты одинаковым черным рубероидом или серым шифером. Сегодня выбор материалов и технологий сказочно велик, а крыша превратилась в элемент декора, дизайнерский акцент.
подробнее
Кухня народов мира. Италия. Часть 1
Итальянская кухня популярна и очень распространена во всем мире. Она заслуженно считается одной из лучших в мире. Она отличается большим разнообразием продуктов и всевозможных приправ. В итальянской кухне используются овощи, морепродукты, говядина и свинина, птица, фрукты, сыр, бобовые и рис.
подробнее
Что подарить садоводу?
Выбирая подарки на Новый Год, мы всегда хотим, чтобы они пришлись по душе своему владельцу, запомнились надолго и принесли максимум пользы. И, конечно же, «дежурные» конфеты или упаковка елочных шариков вряд ли сделает человека счастливее, если его увлечение – это садоводство.
подробнее