+7 (911) 171-11-15
Борьба с сорняками
Сорняки – это большое зло, борьбу с которым садовод не прекращает на протяжении всего сезона. На самом деле, сорняк – это не любое растение, а только то, что мешает культурным растениям, которые по плану должны расти на этом месте.
подробнее
Кухня народов мира. Мексика Часть 2
Суп из устриц
подробнее
Советы рачительного хозяина
Печные зарисовки
Если печи топят постоянно, то их чистят 2 раза в год – весной и осенью. Печи, которые топят только зимой, чистят лишь осенью.
подробнее
Кухня народов мира. Италия. Часть 1
Итальянская кухня популярна и очень распространена во всем мире. Она заслуженно считается одной из лучших в мире. Она отличается большим разнообразием продуктов и всевозможных приправ. В итальянской кухне используются овощи, морепродукты, говядина и свинина, птица, фрукты, сыр, бобовые и рис.
подробнее
Если голова болит, то ее надо лечить с умом!
Существует более сотни причин головной боли. Если перечислять их кратко, то получится примерно так:
подробнее
Балкон как часть дома
Лоджии и балконы относятся к несомненным достоинствам квартиры. Можно распорядиться дополнительной площадью с максимальной пользой. И то и другое используется и для отдыха, и для хозяйственных целей.
подробнее
Самое компанейское блюдо!
Жаренье мяса и других продуктов на решетке и вертеле является одним из древнейших способов приготовления пищи. Искусство жаренья состоит в том, чтобы поддерживать на костре постоянную температуру углей. Угли должны «дышать жаром», но не пламенем.
подробнее
Заготовки из садовой земляники
Нынешний сезон ожидается хорошим по урожайности на ягоды и плоды в саду. Конец июля – время массового сбора и заготовок из садовой и лесной земляники.
подробнее
Планирование сада должно быть по науке
Какие не были бы ваши потребности при планировании нового сада, они будут в некоторой степени обусловлены размером участка и его расположением. Вы должны учитывать два совершенно необходимых природных условий.
подробнее
ПОДЪЕМ, ОБСЛЕДОВАНИЕ и РЕМОНТ ФУНДАМЕНТОВ
Фундамент – самая важная часть дома, основа основ. Хотя он большей частью скрыт от глаз, и не всегда имеет презентабельный вид, но именно на нем, как Земля на мифологических трех китах, держится дом. Если начнутся проблемы с фундаментом – они в той или иной степени затронут весь дом.
подробнее
Родина газонов – Франция!
Из истории газонокосилок
подробнее
Выбираем поликарбонат
Умение создавать атмосферу – это искусство. Умение выбрать нужный материал, создающий атмосферу – это профессионализм! Если Вы ищете материал, способный создать идеальную атмосферу, дающую ощущение открытости и максимально использующую природные возможности при одновременной защите от внешних воздействий – выбирайте поликарбонат!
подробнее
Кухня народов мира Италия Часть 2
КАПОНАТА
подробнее
Цветочные горшки. Какой выбрать?
Это может показаться странным, но от выбора цветочного горшка зависит здоровье и рост Ваших комнатных растений.
Для начала поговорим об эстетической стороне вопроса: конечно, горшок должен быть красивым и нравиться Вам. Но в некоторых случаях лучшим вариантов все же будет покупка «правильного» горшка. В конце концов, ничто не мешает горшок с растением поставить в кашпо, выбранное в соответствии с интерьером помещения и Вашими вкусами.
подробнее
Секреты стрептокарпусов
Cтрептокарпусы – элегантные, неприхотливые комнатные растения с яркими цветами, снискавшие популярность в России благодаря зарубежным и российским селекционерам, выводящим новые сорта.
подробнее