(812) 985-54-85
Кухня народов мира. Польша. Часть 1
В польской кухне присутствуют традиции разных народов: евреев, украинцев, белорусов, литовцев. Также на формирование полькой кухни оказали влияние Россия, Германия, Чехия, Австрия.
подробнее
Лучшая защита от любопытных глаз – это надежный забор!
У заборов и всяких прочих ограждений немало разных функций. Они обозначают границы, скрывают собственность от взглядов случайных прохожих.
подробнее
Купил теплицу – так тебе и надо!
Скупой платит дважды.

Есть устойчивая категория наших сограждан, которые упрямо ищут товары «подешевле». Так же и с поликарбонатом. На днях пришел мужчина: «Мама хочет дешевый. В позапрошлом году ставили – все развалилось, в прошлом поставили - развалилось. Сейчас тоже хотим поставить. Мама подешевле ищет». Комментарии излишни. Как в анекдоте про лягушку, только не смешно. Зачем платили деньги? Поставили пленку и меняли бы каждый год.
подробнее
Крыльцо – парадный вход дома
Крыльцо может стать главной архитектурной деталью, украшающей фасад дома. Внешний вид его часто диктуется архитектурой дома, дизайн также привязан к общему стилю всего дома. Если дом являет собой готический замок с башенками, деревянная терраска перед ним будет смотреться нелепо.
подробнее
Садовые цветы: однолетники
Зачем мы выращиваем однолетники? Начиная с марта, сеем на рассаду микроскопические семена флоксов, петуний, лобелии. Боремся с черной ножкой, поливаем из пипеточки, пикируем, снова поливаем и снова пикируем...
подробнее
Что подарить садоводу?
Выбирая подарки на Новый Год, мы всегда хотим, чтобы они пришлись по душе своему владельцу, запомнились надолго и принесли максимум пользы. И, конечно же, «дежурные» конфеты или упаковка елочных шариков вряд ли сделает человека счастливее, если его увлечение – это садоводство.
подробнее
Декоративные деревья
Новые методики при пересадке декоративных растений
В последнее время благодаря работе ландшафтных дизайнеров и растущему пониманию необходимости озеленения преображаются наши садовые участки и города.
подробнее
Кухня народов мира Испания Часть 2
ТОРТИЛЬЯ С БОБАМИ И ФЕТОЙ
подробнее
Обзор садовых магазинов
Этой весной и летом я вдоволь находилась по самым разным магазинам садовых товаров: нужно было срочно облагородить неожиданно доставшийся мне кусочек земли, граничащий с моим участком. Своими наблюдениями и впечатлениями хочу поделиться с читателями журнала.
подробнее
Ягоды в саду
Ягоды должны быть в каждом саду: они вкусны, полезны, наконец, красивы!
Выращивать ягоды несложно, а урожай они дают гораздо раньше, чем плодовые деревья, и стабильнее.
подробнее
Кухня народов мира Италия Часть 2
КАПОНАТА
подробнее
Фиалки в нашем доме
Фиалки — всем известные горные растения, сочетающие в себе яркую окраску и тонкий аромат. В природе они произрастают чаще всего в условиях умеренного климата Северной Америке, Японии, в Андах. А у нас уже на протяжении многих лет фиалки являются популярнейшими комнатными растениями.
подробнее
Дорожки в саду
Садовые дорожки играют ведущую роль в ландшафтном дизайне, связывая разные части сада, жилые и хозяйственные постройки. Они обрамляют посадки, разделяют функциональные зоны сада. Наконец, они красивы сами по себе, если, конечно, сделаны с соблюдением технологий и соответствуют стилю сада и общему замыслу дизайнера.
подробнее
Лунный календарь 2013
подробнее
Борьба с сорняками
Сорняки – это большое зло, борьбу с которым садовод не прекращает на протяжении всего сезона. На самом деле, сорняк – это не любое растение, а только то, что мешает культурным растениям, которые по плану должны расти на этом месте.
подробнее